Реклама взаимна!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 155
Поделиться22018-01-30 11:44:09
Поделиться42018-01-30 12:26:07
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться52018-01-30 12:47:24
А у нас крутые акции!
Аватарки от Мечтающей Кометы!
Знаешь, кто это? Да это же предводительница плеени Ветра! Что, и про племя не знаешь?! Ну ничего себе! Беги скорррррррррррррррррррррее к нам, расскажем. И аватарками поделимся.
Ткни на любую аватарку - и попадёшь прямиком на главную страницу нашего форума. Ждём именно тебя!
Поделиться72018-01-30 13:02:56
В ПОИСКАХ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be
Поделиться162018-01-30 14:03:10
Сюжет | Акции и Вакансии | Расы | Гильдии и Организации
| | |
| | |
Поделиться192018-01-30 14:12:57
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.
>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<
Поделиться202018-01-30 14:18:03
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться222018-01-30 14:34:09
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться252018-01-30 14:49:08
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться272018-01-30 15:13:42
ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+
Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.
В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.
Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.